Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cliff Robertson war ein Schauspieler. Er wurde 1923 in La Jolla geboren und verstarb 2011 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1969    Oscar    (Charly (Ralph Nelson) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Herbststürme Darsteller Filmdrama
1958 Die Nackten und die Toten Darsteller Kriegsfilm
1961 Alles auf eine Karte Darsteller Thriller (Film)
1961 Die große Attraktion Darsteller Filmdrama
1964 Der Kandidat Darsteller Filmdrama
1964 Kampfgeschwader 633 Darsteller Kriegsfilm
1965 Der Tag danach Darsteller Kriegsfilm
1967 Venedig sehen – und erben… Darsteller Kriminalfilm
1968 Charly Darsteller Science-Fiction-Film
1968 Die Teufelsbrigade Darsteller Kriegsfilm
1970 Zu spät für Helden Darsteller Kriegsfilm
1972 Der große Minnesota-Überfall Darsteller Western
1975 Die drei Tage des Condor Darsteller Thriller (Film)
1975 Schwarzer Engel Darsteller Psychothriller
1976 Schlacht um Midway Darsteller Kriegsfilm
1983 Projekt Brainstorm Darsteller Science-Fiction-Film
1987 Malone Darsteller Thriller (Film)
1994 Mr. Bill Darsteller Filmkomödie
1996 Flucht aus L.A. Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Spider-Man Darsteller Fantasyfilm
2004 Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2004 Riding the Bullet Darsteller Horrorfilm
2007 Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »1923« als Geburtsjahr haben auch