Übersicht


Beruf : Schauspieler, Theaterschauspieler, Theaterschauspieler

Kurzbeschreibung


Ben Gazzara war ein Schauspieler, Theaterschauspieler und Theaterschauspieler. Er wurde 1930 in New York City geboren und verstarb 2012 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Theaterwerke


Die Katze auf dem heißen Blechdach Theaterschauspieler


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Anatomie eines Mordes Darsteller Kriminalfilm
1961 Chefarzt Dr. Pearson Darsteller Filmdrama
1969 Die Brücke von Remagen Darsteller Kriegsfilm
1972 The Family Rico Darsteller Thriller (Film)
1975 Capone Darsteller Gangsterfilm
1976 Die Ermordung eines chinesischen Buchmachers Darsteller Kriminalfilm
1976 Reise der Verdammten Darsteller Filmdrama
1979 Blutspur Darsteller Thriller (Film)
1981 Inchon Darsteller Kriegsfilm
1986 Der Professor Darsteller Kriminalfilm
1987 Control Darsteller Thriller (Film)
1989 Road House Darsteller Thriller (Film)
1993 Die Leute gegenüber Darsteller
1997 Die unsichtbare Falle Darsteller Thriller (Film)
1997 Die Verschwörung im Schatten Darsteller Politthriller
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
1998 Happiness Darsteller Filmdrama
1998 Buffalo ’66 Darsteller Roadmovie
1998 Illuminata Darsteller Filmdrama
1999 Die Thomas Crown Affäre Darsteller Kriminalfilm
2003 Dogville Darsteller Filmdrama
2008 Mord im Empire State Building Darsteller Kriminalfilm
2010 13 Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »New York« als Sterberegion haben auch