Person


Nichols, Barbara

Barbara Nichols

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Barbara Nichols ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1929 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Dein Schicksal in meiner Hand«, »Pal Joey« und »Heißer Süden«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1956   Heißer Süden Darsteller Western   
1956   Jenseits allen Zweifels Darsteller Film-Noir   
1957   Dein Schicksal in meiner Hand Darsteller Film-Noir   
1957   Pal Joey Darsteller Filmkomödie   
1958   Die Nackten und die Toten Darsteller Kriegsfilm   
1959   So etwas von Frau! Darsteller Filmkomödie   
1959   Ungebändigt Darsteller Filmdrama   
1961   Der tanzende Gangster Darsteller Filmbiografie   
1968   Die sechs Verdächtigen Darsteller Thriller (Film)   
1976   Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »30. Dezember« als Geburtstag haben auch