Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Barbara Gowdy ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1950 in Windsor geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- 1954 Umzug mit ihrer Familie nach Toronto
- Studium der Theaterwissenschaften und Musik an der York University und am Royal Conservatory of Music
- Verlagslektorin bei "Lester" und "Orpen Dennys"
- zeitweilige Lehrertätigkeit für Kreatives Schreiben an der Universität in Toronto
- seit 1979 freie Autorin
- lebt mit ihrer Familie in Toronto

Bibliografie


1989 Fallende Engel Roman
1992 Seltsam wie die Liebe Erzählsammlung
1999 Der weisse Knochen Roman
2007 Hilflos
2017 Kleine Schwester Roman


Links


Barbara Gowdy im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Kanada« als Geburtsland haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen