Person


Baas, Balduin

Balduin Baas

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Balduin Baas ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


1958 Die Stunde des Huflattichs (1. Schlussfassung) Sprecher Hörspiel
1959 Stolz und Vorurteil Sprecher Hörspiel
1962 Der Mörder kommt um elf Sprecher Hörspiel
1963 Bartleby Sprecher Hörspiel
1975 Schichttorte Sprecher Hörspiel


Filmografie


1968 Zum Teufel mit der Penne Darsteller Filmkomödie
1970 Wir hau’n die Pauker in die Pfanne Darsteller Filmkomödie
1971 Morgen fällt die Schule aus Darsteller Filmkomödie
1972 Betragen ungenügend! Darsteller Filmkomödie
1991 Pappa ante Portas Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch