Person


Banderas, Antonio

Antonio Banderas

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur

Kurzbeschreibung


Antonio Banderas ist ein Schauspieler, Produzent und Regisseur. Er wurde 1960 in Málaga geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Matador Darsteller Filmdrama
1987 Das Gesetz der Begierde Darsteller Melodram
1988 Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs Darsteller Filmkomödie
1992 Mambo Kings Darsteller Filmdrama
1993 Das Geisterhaus Darsteller Filmdrama
1993 Philadelphia Darsteller Filmdrama
1994 Interview mit einem Vampir Darsteller Horrorfilm
1995 Desperado Darsteller Actionfilm
1995 Assassins – Die Killer Darsteller Thriller (Film)
1995 Four Rooms Darsteller Filmkomödie
1995 Miami Rhapsody Darsteller Filmkomödie
1996 Evita Darsteller Filmmusical
1998 Die Maske des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
1999 Der 13te Krieger Darsteller Abenteuerfilm
1999 Knocked Out Darsteller Boxerfilm
1999 White River Kid Produktion, Darsteller Filmkomödie
1999 Verrückt in Alabama Regie Filmdrama
2001 Spy Kids Darsteller Kinderfilm
2001 Original Sin Darsteller Filmdrama
2002 Femme Fatale Darsteller Thriller (Film)
2002 Spy Kids 2 Darsteller Kinderfilm
2002 Frida Darsteller Filmbiografie
2003 Irgendwann in Mexico Darsteller Actionfilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Darsteller Kinderfilm
2003 Pancho Villa – Mexican Outlaw Darsteller Western
2005 Die Legende des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
2006 Summer Rain Regie, Produktion Filmdrama
2008 Der Andere Darsteller Filmdrama
2009 The Code Darsteller Kriminalfilm
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume Darsteller Tragikomödie (Film)
2011 Die Haut in der ich wohne Darsteller Liebesfilm
2012 Ruby Sparks Darsteller Filmkomödie
2012 Haywire Darsteller Thriller (Film)
2012 Black Gold Darsteller Filmdrama
2013 Machete Kills Darsteller Thriller (Film)
2014 The Expendables 3 Darsteller Actionfilm
2014 Automata Produktion, Darsteller Filmdrama
2015 Knight of Cups Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Spanien« als Geburtsland haben auch