Person


Dussollier, André

André Dussollier

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


André Dussollier ist ein Schauspieler. Er wurde 1946 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Drei Männer und ein Baby Darsteller Filmkomödie
1992 Ein Herz im Winter Darsteller Filmdrama
2000 Spuren von Blut Darsteller Polizeifilm
2004 36 Darsteller Polizeifilm
2004 Agents Secrets Darsteller Spionagefilm
2005 Lemming Darsteller Thriller (Film)
2006 Kein Sterbenswort Darsteller Thriller (Film)
2007 Das Haus der Lerchen Darsteller Filmdrama
2008 Cortex Darsteller Thriller (Film)
2009 Micmacs – Uns gehört Paris! Darsteller Filmdrama
2009 Staatsfeinde Darsteller Politthriller
2014 Die Schöne und das Biest Darsteller Fantasyfilm
2014 Diplomatie Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch