Person


Larter, Ali

Ali Larter

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ali Larter ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1976 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 Haunted Hill Darsteller Horrorfilm
2001 Natürlich blond Darsteller Filmkomödie
2001 American Outlaws Darsteller Western
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Darsteller Filmkomödie
2005 So was wie Liebe Darsteller Filmkomödie
2007 Resident Evil: Extinction Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »1976« als Geburtsjahr haben auch