Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Al Clark war ein Schnittmeister. Er wurde 1902 geboren und verstarb 1971.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Die schreckliche Wahrheit Schnitt Filmkomödie
1938 Die Schwester der Braut Schnitt Filmkomödie
1939 Mr. Smith geht nach Washington Schnitt Filmkomödie
1945 Counter-Attack Schnitt Kriegsfilm
1947 Johnny O’Clock Schnitt Thriller (Film)
1948 Blutfehde Schnitt Abenteuerfilm
1949 Wir waren uns fremd Schnitt Filmdrama
1949 Alarm in der Unterwelt Schnitt Film-Noir
1949 Der Mann, der herrschen wollte Schnitt Filmdrama
1949 Leicht französisch Schnitt Filmkomödie
1951 Grenzpolizei in Texas Schnitt Western
1951 Burg der Rache Schnitt Filmdrama
1953 Dürstende Lippen Schnitt Western
1953 Der Wilde Schnitt Biker Movie
1954 Schwaches Alibi Schnitt Thriller (Film)
1954 Tanganjika Schnitt Filmdrama
1955 Draußen wartet der Tod Schnitt Western
1955 Der Speer der Rache Schnitt Western
1956 Der Mann ohne Furcht Schnitt Western
1957 Fahrkarte ins Jenseits Schnitt Western
1957 Um Kopf und Kragen Schnitt Western
1957 Zähl bis drei und bete Schnitt Western
1957 Das Fort der mutigen Frauen Schnitt Western
1958 Sein Colt war schneller Schnitt Western
1958 Der Henker ist unterwegs Schnitt Kriminalfilm
1958 Cowboy Schnitt Western
1958 Apache Territory Schnitt Western
1960 Geheimakte M Schnitt Thriller (Film)
1969 Charro! Schnitt Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch