Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Demarest war ein Schauspieler. Er wurde 1892 in Saint Paul (Minnesota) geboren und verstarb 1983 in Palm Springs (Kalifornien). Bekannte Werke sind u.a. »Der Vagabund von Texas«, »Verrat im Fort Bravo« und »Gold aus Nevada«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1939   Mr. Smith geht nach Washington Darsteller Filmkomödie   
1941   Agenten der Nacht Darsteller Filmkomödie   
1941   Die Falschspielerin Darsteller Filmkomödie   
1941   Sullivans Reisen Darsteller Filmkomödie   
1945   Der Vagabund von Texas Darsteller Western   
1947   Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie   
1948   Die Nacht hat tausend Augen Darsteller Film-Noir   
1950   So ein Pechvogel Darsteller Filmkomödie   
1951   Beichte eines Arztes – Die erste Legion Darsteller Filmdrama   
1953   Verrat im Fort Bravo Darsteller Western   
1954   Gold aus Nevada Darsteller Western   
1955   Am fernen Horizont Darsteller Western   
1955   Blutige Straße Darsteller Kriminalfilm   
1955   Ich will, daß du mich liebst Darsteller Filmdrama   
1955   Ihr sehr ergebener... Darsteller Filmmusical   
1955   Vom Teufel verführt Darsteller Western   
1961   Twenty Plus Two Darsteller Mysteryfilm   
1963   Eine total, total verrückte Welt Darsteller Filmkomödie   
1964   Viva Las Vegas Darsteller Filmmusical   
1976   Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »27. Februar« als Geburtstag haben auch