Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Victor Jory ist ein Schauspieler. Er wurde 1902 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Herr des wilden Westens«, »Der Mann aus Alamo« und »Vom Winde verweht«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1933   Jahrmarktsrummel Darsteller Filmkomödie   
1935   Ein Sommernachtstraum Darsteller Fantasyfilm   
1939   Herr des wilden Westens Darsteller Western   
1939   Todesangst bei jeder Dämmerung Darsteller Kriminalfilm   
1939   Vom Winde verweht Darsteller Western   
1949   A Woman's Secret Darsteller Film-Noir   
1949   Canadian Pacific Darsteller Western   
1949   Die Stadt der rauhen Männer Darsteller Western   
1949   Konterbande Darsteller Western   
1950   Die Todesschlucht von Arizona Darsteller Western   
1951   Die Höhle der Gesetzlosen Darsteller Western   
1953   Der Mann aus Alamo Darsteller Western   
1960   Der Mann in der Schlangenhaut Darsteller Filmdrama   
1968   Die nackte Tote Darsteller Thriller (Film)   
1969   Alice's Restaurant Darsteller Filmdrama   
1969   Zeit zum Sterben Darsteller Western   
1970   Der Indianer Darsteller Filmkomödie   
1973   Papillon Darsteller Gefängnisfilm   
1980   Duell am Wind River Darsteller Western   



Linktipp: »23. November« als Geburtstag haben auch