Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Tom Rolf war ein Schnittmeister. Er wurde 1931 in Stockholm geboren und verstarb 2014 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Die glorreichen Reiter Schnitt Western
1970 Ausbruch der 28 Schnitt Gefängnisfilm
1971 Leise weht der Wind des Todes Schnitt Western
1972 Sein letzter Ritt Schnitt Western
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Schnitt Western
1973 Lolly-Madonna XXX Schnitt Filmdrama
1973 Der letzte Held Amerikas Schnitt Sportfilm
1974 Besuch bei einem Häuptlingssohn Schnitt Familienfilm
1975 French Connection II Schnitt Polizeifilm
1977 Schwarzer Sonntag Schnitt Politthriller
1977 New York, New York Schnitt Musikfilm
1978 Blue Collar Schnitt Filmdrama
1979 Prophezeiung Schnitt Horrorfilm
1979 Hardcore Schnitt Thriller (Film)
1980 Heaven's Gate Schnitt Western
1981 Zurück bleibt die Angst Schnitt Horrorfilm
1983 WarGames Schnitt Thriller (Film)
1983 Der Stoff, aus dem die Helden sind Schnitt Abenteuerfilm
1986 9½ Wochen Schnitt Filmdrama
1987 Die Nacht hat viele Augen Schnitt Polizeifilm
1989 Black Rain Schnitt Thriller (Film)
1990 Jacob's Ladder Schnitt Thriller (Film)
1992 Sneakers Schnitt Filmkomödie
1993 Die Akte Schnitt Thriller (Film)
1993 Mr. Jones Schnitt Filmdrama
1995 Heat Schnitt Kriminalfilm
1995 Dangerous Minds Schnitt Filmdrama
1997 Vertrauter Feind Schnitt Thriller (Film)
1998 Der Pferdeflüsterer Schnitt Filmdrama
2002 Equilibrium Schnitt Science-Fiction-Film



Linktipp: »Stockholm« als Geburtsort haben auch