Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Simon Beckett ist ein Schriftsteller. Er wurde 1968 in Sheffield geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Aufwachsen in Sheffield
- Englischstudium
- Abschluss Master of Arts
- Tätigkeit als Immobilienhändler, Hausmeister und Schlagzeuger
- Arbeit als Englischlehrer in Spanien
- freier Journalist
- Heirat mit Hillary
- lebt mit seiner Frau in Sheffield

Bibliografie


2006 Die Chemie des Todes Roman
2007 Kalte Asche Roman
2009 Obsession
2009 Leichenblässe Roman
2011 Verwesung Roman


Links


Simon Beckett im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch