Person


Tate, Sharon

Sharon Tate

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sharon Tate war eine Schauspielerin. Sie wurde 1943 geboren und verstarb 1969.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Die schwarze 13 Darsteller Horrorfilm
1967 Das Tal der Puppen Darsteller Filmdrama
1967 Tanz der Vampire Darsteller Horrorfilm
1967 Die nackten Tatsachen Darsteller Filmkomödie
1969 Rollkommando Darsteller Spionagefilm
2003 Easy Riders, Raging Bulls Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch