Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Barbara Bates war eine Schauspielerin. Sie wurde 1925 in Denver geboren und verstarb 1969 in Denver.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Schweigende Lippen Darsteller Filmdrama
1949 Die sündige Stadt Darsteller Filmkomödie
1950 Alles über Eva Darsteller Filmdrama
1951 I’d Climb the Highest Mountain Darsteller Filmdrama
1951 Vergeltung am Teufelssee Darsteller Western
1952 Die Frau des Banditen Darsteller Western
1958 Apache Territory Darsteller Western



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch