Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Erskine Sanford war ein Schauspieler. Er wurde 1885 in Trinidad (Colorado) geboren und verstarb 1969 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1941 Citizen Kane Darsteller Filmdrama
1942 Der Glanz des Hauses Amberson Darsteller Filmdrama
1944 Ministerium der Angst Darsteller Film-Noir
1947 Die Lady von Shanghai Darsteller Film-Noir
1948 Macbeth Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch