Person


Cassel, Seymour

Seymour Cassel

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Seymour Cassel ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1935 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Schatten Produktion Filmdrama
1960 Geheimakte M Darsteller Thriller (Film)
1964 Einbahnstraße in den Tod Darsteller Kriminalfilm
1968 Coogans großer Bluff Darsteller Polizeifilm
1971 Minnie und Moskowitz Darsteller Filmdrama
1976 Die Ermordung eines chinesischen Buchmachers Darsteller Kriminalfilm
1978 Convoy Darsteller Roadmovie
1979 Heiße Hölle Acapulco Darsteller Filmkomödie
1980 Duell am Wind River Darsteller Western
1986 Der Tiger Darsteller Actionfilm
1987 Tin Men Darsteller Filmkomödie
1988 Track 29 Darsteller Filmdrama
1989 Süßer Vogel Jugend Darsteller Filmdrama
1990 Dick Tracy Darsteller Filmkomödie
1991 Kalter Himmel Darsteller Filmdrama
1991 Mobsters Darsteller Mafiafilm
1993 Ein unmoralisches Angebot Darsteller Filmdrama
1993 Boiling Point Darsteller Kriminalfilm
1993 Harry & Kit Darsteller Roadmovie
1994 Chasers Darsteller Filmkomödie
1997 Obsession Darsteller Filmdrama
1998 Rushmore Darsteller Filmkomödie
2000 Second Chance Darsteller Filmkomödie
2000 Animal Factory Darsteller Filmdrama
2001 61* Darsteller Sportfilm
2005 Lonesome Jim Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch