Person


McClory, Sean

Sean McClory

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Sean McClory ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Das letzte Signal Darsteller Abenteuerfilm
1953 Das geheimnisvolle Testament Darsteller Abenteuerfilm
1953 Der unheimliche Untermieter Darsteller Thriller (Film)
1955 Mit Leib und Seele Darsteller Filmdrama
1955 Das Schloß im Schatten Darsteller Abenteuerfilm
1955 Des Königs Dieb Darsteller Abenteuerfilm
1957 Das Fort der mutigen Frauen Darsteller Western
1968 Bandolero! Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch