Person


Oh, Sandra

Sandra Oh

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sandra Oh ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1971 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Bean Darsteller Filmkomödie
2000 Dancing at the Blue Iguana Darsteller Filmdrama
2004 Sideways Darsteller Filmkomödie
2005 Hard Candy Darsteller Psychothriller
2006 Der nächtliche Lauscher Darsteller Thriller (Film)
2008 Die Stadt der Blinden Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch