Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Sam Elliott ist ein Schauspieler, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1944 in Sacramento geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Zwei Banditen Darsteller Western
1970 The Games Darsteller Filmdrama
1972 Frogs Darsteller Horrorfilm
1972 Molly und der Gesetzlose Darsteller Western
1975 Ich kämpfe niemals wieder Darsteller Western
1978 Das Haus des Satans Darsteller Horrorfilm
1979 Die Sacketts Darsteller Western
1982 Die Schattenreiter Darsteller Western
1983 Travis McGee Darsteller Detektivfilm
1985 Die Maske Darsteller Melodram
1986 Texas - Die Schlacht um Houston Produktion, Darsteller Western
1987 Fatal Beauty Darsteller Thriller (Film)
1987 Er kam aus der Sonne Darsteller Western
1988 Blue Jean Cop Darsteller Thriller (Film)
1989 Road House Darsteller Thriller (Film)
1991 Conagher Produktion, Drehbuch, Darsteller Western
1991 Fieberhaft Darsteller Thriller (Film)
1993 Tombstone Darsteller Western
1993 Gettysburg Darsteller Western
1995 Buffalo Girls Darsteller Western
1995 Die Abenteuer eines Sommers Darsteller Western
1995 Erbarmungslos gehetzt Darsteller Western
1997 Rough Riders Darsteller Filmdrama
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
1998 Hi-Lo Country Darsteller Western
1999 Die Gesetzlosen Produktion, Darsteller Western
2002 Wir waren Helden Darsteller Kriegsfilm
2003 Hulk Darsteller Science-Fiction-Film
2006 Thank You for Smoking Darsteller Filmkomödie
2007 Der goldene Kompass Darsteller Fantasyfilm
2007 Ghost Rider Darsteller Fantasyfilm
2013 The Company You Keep Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch