Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


Eric Bana ist ein Schauspieler. Er wurde 1968 in Melbourne geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Star Trek«, »Hulk« und »Cold Blood«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2000   Chopper Darsteller Filmbiografie   
2001   Black Hawk Down Darsteller Kriegsfilm   
2002   The Nugget Darsteller Filmkomödie   
2003   Hulk Darsteller Science-Fiction-Film   
2004   Troja Darsteller Historienfilm   
2005   München Darsteller Thriller (Film)   
2007   Glück im Spiel Darsteller Filmdrama   
2007   Unter der Sonne Australiens Darsteller Filmdrama   
2008   Die Schwester der Königin Darsteller Historienfilm   
2009   Die Frau des Zeitreisenden Darsteller Liebesfilm   
2009   Star Trek Darsteller Science-Fiction-Film   
2009   Wie das Leben so spielt Darsteller Filmdrama   
2011   Wer ist Hanna? Darsteller Thriller (Film)   
2012   Cold Blood Darsteller Thriller (Film)   
2013   Lone Survivor Darsteller Kriegsfilm   
2013   Unter Beobachtung Darsteller Thriller (Film)   
2014   Erlöse uns von dem Bösen Darsteller Thriller (Film)   
2016   Knights of the Roundtable: King Arthur Darsteller Filmdrama   
2016   The Finest Hours Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Australien« als Geburtsland haben auch