Person


Atkinson, Rowan

Rowan Atkinson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Rowan Atkinson ist ein Schauspieler. Er wurde 1955 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Sag niemals nie Darsteller Spionagefilm
1989 Hexen hexen Darsteller Fantasyfilm
1993 Hot Shots! Der zweite Versuch Darsteller Filmkomödie
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall Darsteller Filmkomödie
1997 Bean Darsteller Filmkomödie
2001 Rat Race Darsteller Filmkomödie
2003 Tatsächlich… Liebe Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1955« als Geburtsjahr haben auch