Person


Shusett, Ronald

Ronald Shusett

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Ronald Shusett ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1979 Alien Drehbuch Science-Fiction-Film
1980 Phobia – Labyrinth der Angst Drehbuch Thriller (Film)
1983 Horror am Mill Creek Drehbuch Horrorfilm
1990 Total Recall Drehbuch Science-Fiction-Film
1992 Freejack Produktion, Drehbuch Science-Fiction-Film



Linktipp: »Pittsburgh« als Geburtsort haben auch