Person




Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Ronald Shusett ist ein Drehbuchautor und Produzent. . Bekannte Werke sind u.a. »Alien«, »Total Recall« und »Freejack«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1979   Alien Drehbuch Science-Fiction-Film   
1980   Phobia – Labyrinth der Angst Drehbuch Thriller (Film)   
1983   Horror am Mill Creek Drehbuch Horrorfilm   
1990   Total Recall Drehbuch Science-Fiction-Film   
1992   Freejack Produktion, Drehbuch Science-Fiction-Film   



Linktipp: »Pittsburgh« als Geburtsort haben auch