Person


Rodriguez, Robert

Robert Rodriguez

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Kameramann, Schnittmeister, Produzent, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Robert Rodriguez ist ein Regisseur, Drehbuchautor, Kameramann, Schnittmeister, Produzent und Filmkomponist. Er wurde 1968 in San Antonio geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 El Mariachi Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt Actionfilm
1994 Bad Boys Never Die Regie, Drehbuch, Schnitt Filmdrama
1995 Desperado Regie, Produktion, Drehbuch, Schnitt Actionfilm
1995 Four Rooms Regie, Drehbuch, Schnitt Filmkomödie
1996 From Dusk Till Dawn Regie, Produktion, Schnitt Thriller (Film)
1998 The Faculty Regie, Produktion, Schnitt Science-Fiction-Film
1999 From Dusk Till Dawn 3 Produktion, Drehbuch Western
1999 From Dusk Till Dawn 2 Produktion Thriller (Film)
2001 Spy Kids Regie, Produktion, Drehbuch, Schnitt Kinderfilm
2002 Spy Kids 2 Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Kinderfilm
2003 Irgendwann in Mexico Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Actionfilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Kinderfilm
2004 Kill Bill – Volume 2 Filmmusik Actionfilm
2005 Sin City Regie, Kamera, Schnitt, Filmmusik Thriller (Film)
2005 Die Abenteuer von Sharkboy und Lavagirl in 3-D Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Kinderfilm
2007 Planet Terror Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Actionfilm
2007 Death Proof Produktion Thriller (Film)
2007 Grindhouse Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Thriller (Film)
2009 Das Geheimnis des Regenbogensteins Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Kinderfilm
2010 Machete Regie, Produktion, Drehbuch, Schnitt Actionfilm
2010 Predators Produktion Science-Fiction-Film
2011 Spy Kids – Alle Zeit der Welt Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Filmmusik Kinderfilm
2013 Machete Kills Regie, Produktion, Kamera, Schnitt, Filmmusik Thriller (Film)
2014 Sin City 2 Regie, Produktion, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »1968« als Geburtsjahr haben auch