Person


Lane, Priscilla

Priscilla Lane

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Priscilla Lane war eine Schauspielerin. Sie wurde 1915 geboren und verstarb 1995.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Vater dirigiert Darsteller Filmkomödie
1939 Die wilden Zwanziger Darsteller Gangsterfilm
1941 Blues in the Night Darsteller Filmdrama
1942 Saboteure Darsteller Kriminalfilm
1944 Arsen und Spitzenhäubchen Darsteller Kriminalfilm
1948 Bodyguard Darsteller Film-Noir



Linktipp: »12. Juni« als Geburtstag haben auch