Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent, Autor
Werke erschienen auf : Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Kurzbeschreibung


Peter Berling ist ein Schauspieler, Produzent und Autor. Er wurde 1934 in Międzyrzecz geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Revolver«, »Sehnsucht nach Afrika« und »Aguirre, der Zorn Gottes«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


Zodiak



  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1971   Marschbefehl zur Hölle Darsteller Kriegsfilm   
1971   Whity Produktion Melodram   
1972   Aguirre, der Zorn Gottes Darsteller Filmdrama   
1973   Revolver Darsteller Kriminalfilm   
1974   Martha Darsteller Melodram   
1976   Sehnsucht nach Afrika Darsteller Filmdrama   
1980   Theo gegen den Rest der Welt Darsteller Roadmovie   
1982   Die Sehnsucht der Veronika Voss Darsteller Filmdrama   
1982   Fitzcarraldo Darsteller Filmdrama   
1985   Tex und das Geheimnis der Todesgrotten Darsteller Italowestern   
1988   Die letzte Versuchung Christi Darsteller Bibelfilm   
1993   Texas – Doc Snyder hält die Welt in Atem Darsteller Filmkomödie   
1997   Praxis Dr. Hasenbein Darsteller Filmkomödie   
2002   Gangs of New York Darsteller Historienfilm   


Links


Peter Berling im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Autor« als Tätigkeit haben auch