Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Patrick Malahide ist ein Schauspieler. Er wurde 1945 in Berkshire geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Die Piratenbraut Darsteller Abenteuerfilm
1995 Two Deaths Darsteller Filmdrama
1996 The Long Kiss Goodnight Darsteller Thriller (Film)
1999 Die Festung II Darsteller Science-Fiction-Film
1999 Die Welt ist nicht genug Darsteller Spionagefilm
2000 Quills Darsteller Historienfilm
2001 Corellis Mandoline Darsteller Kriegsfilm
2008 Wiedersehen mit Brideshead Darsteller



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch