Person


Fricker, Brenda

Brenda Fricker

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Irland

Kurzbeschreibung


Brenda Fricker ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1945 in Dublin geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Mein linker Fuß Darsteller Filmdrama
1990 Das Feld Darsteller Filmdrama
1996 Die Jury Darsteller Thriller (Film)
1997 Moll Flanders Darsteller
1999 Resurrection Darsteller Filmdrama
2003 Die Journalistin Darsteller Filmbiografie
2004 Omagh Darsteller Filmdrama
2007 Closing the Ring Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Dublin« als Geburtsort haben auch