Person


Dempsey, Patrick

Patrick Dempsey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Patrick Dempsey ist ein Schauspieler. Er wurde 1966 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1987 Casanova Junior Darsteller Liebesfilm
1991 Mobsters Darsteller Mafiafilm
1995 Outbreak – Lautlose Killer Darsteller Thriller (Film)
2000 Scream 3 Darsteller Filmkomödie
2011 Transformers 3 Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch