Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sophie Marceau ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1966 in Paris geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 La Boum – Die Fete Darsteller Jugendfilm
1982 La Boum 2 – Die Fete geht weiter Darsteller Jugendfilm
1984 Fort Saganne Darsteller Kriegsfilm
1984 Fröhliche Ostern Darsteller Filmkomödie
1985 Der Bulle von Paris Darsteller Kriminalfilm
1992 Fanfan & Alexandre Darsteller
1994 D'Artagnans Tochter Darsteller Historienfilm
1995 Braveheart Darsteller Historienfilm
1996 Anna Karenina Darsteller Liebesfilm
1998 Ein Sommernachtstraum Darsteller
1999 Die Welt ist nicht genug Darsteller Spionagefilm
1999 Get The Dog Darsteller Filmkomödie
2003 Alex & Emma Darsteller Filmkomödie
2005 Anthony Zimmer Darsteller Kriminalfilm
2009 Cartagena Darsteller Filmdrama
2012 Und nebenbei das große Glück Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Paris« als Geburtsort haben auch