Person


Arquette, Patricia

Patricia Arquette

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Patricia Arquette ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1968 in Chicago geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Nightmare III Darsteller Horrorfilm
1988 Rache ohne Hoffnung Darsteller Filmdrama
1991 Indian Runner Darsteller Filmdrama
1993 Ethan Frome Darsteller Filmdrama
1993 True Romance Darsteller Actionfilm
1993 Harry & Kit Darsteller Roadmovie
1994 Ed Wood Darsteller Tragikomödie (Film)
1994 Holy Days Darsteller Filmkomödie
1996 Der Geheimagent Darsteller Filmdrama
1996 Flirting with Disaster Darsteller Filmkomödie
1997 Lost Highway Darsteller Neo Noir
1997 Freeze – Alptraum Nachtwache Darsteller Thriller (Film)
1998 Hi-Lo Country Darsteller Western
1998 Goodbye Lover Darsteller Kriminalfilm
1999 Bringing Out the Dead Darsteller Filmdrama
2000 Little Nicky Darsteller Filmkomödie
2002 Behind the Badge Darsteller Kriminalfilm
2003 Das Geheimnis von Green Lake Darsteller Kinderfilm
2006 Fast Food Nation Darsteller Filmdrama
2014 Boyhood Darsteller Filmdrama



Linktipp: »8. April« als Geburtstag haben auch