Person


Calfan, Nicole

Nicole Calfan

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Nicole Calfan ist eine Schauspielerin. . Bekannte Werke sind u.a. »Die vier Musketiere«, »Die drei Musketiere« und »Der Coup«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1970   Borsalino Darsteller Gangsterfilm   
1971   Der Coup Darsteller Thriller (Film)   
1973   Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1974   Die vier Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1976   Die Gang Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch