Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Natalie Wood war eine Schauspielerin. Sie wurde 1938 in San Francisco geboren und verstarb 1981 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Ein Gespenst auf Freiersfüßen Darsteller Mysteryfilm
1947 Das Wunder von Manhattan Darsteller Familienfilm
1950 Dein Glück in meine Hände Darsteller Filmdrama
1952 The Star Darsteller Filmdrama
1955 ...denn sie wissen nicht, was sie tun Darsteller Filmdrama
1956 Der schwarze Falke Darsteller Western
1956 Horizont in Flammen Darsteller Western
1956 Schrei in der Nacht Darsteller Kriminalfilm
1957 Bomber B-52 Darsteller Filmdrama
1958 Rivalen Darsteller Kriegsfilm
1961 Fieber im Blut Darsteller Liebesfilm
1961 West Side Story Darsteller Filmmusical
1963 Verliebt in einen Fremden Darsteller Filmdrama
1965 Das große Rennen rund um die Welt Darsteller Filmkomödie
1966 Dieses Mädchen ist für alle Darsteller Filmdrama
1976 Die falsche Schwester Darsteller Filmkomödie
1983 Projekt Brainstorm Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »29. November« als Todestag haben auch