Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Derek Jacobi ist ein Schauspieler. Er wurde 1938 in London geboren. Bekannte Werke sind u.a. »The King’s Speech«, »My Week with Marilyn« und »Love is the Devil«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1965   Othello Darsteller   
1970   Drei Schwestern Darsteller Filmdrama   
1977   Der Schrecken der Medusa Darsteller Mysteryfilm   
1979   Der menschliche Faktor Darsteller Thriller (Film)   
1983   Enigma Darsteller Thriller (Film)   
1988   Der 10. Mann Darsteller Filmdrama   
1989   Henry V. Darsteller Filmdrama   
1991   Schatten der Vergangenheit Darsteller Neo Noir   
1996   Hamlet Darsteller Filmdrama   
1996   Looking for Richard Darsteller Dokumentation   
1998   Love is the Devil Darsteller Filmbiografie   
2000   Gladiator Darsteller Historienfilm   
2001   Gosford Park Darsteller Filmkomödie   
2003   Henry VIII Darsteller Filmbiografie   
2006   Underworld: Evolution Darsteller Fantasyfilm   
2007   Der goldene Kompass Darsteller Fantasyfilm   
2008   Adam Hundesohn Darsteller Filmdrama   
2009   Endgame Darsteller Filmdrama   
2010   Hereafter Darsteller Filmdrama   
2010   The King’s Speech Darsteller Filmbiografie   
2011   Anonymus Darsteller Historienfilm   
2011   Glaube, Blut und Vaterland Darsteller Filmbiografie   
2011   Ironclad Darsteller Historienfilm   
2011   My Week with Marilyn Darsteller Filmdrama   
2015   Cinderella Darsteller Märchenfilm   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »London« als Geburtsort haben auch