Person




Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Murray Rothbard war ein Autor. Er wurde 1926 in New York City geboren und verstarb 1995 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1963 Das Schein-Geld-System Sachbuch
1963 America's Great Depression Sachbuch
2002 A History of Money and Banking in the United States Sachbuch
2009 Anatomy of the State Sachbuch



Linktipp: »1926« als Geburtsjahr haben auch




Literatur




Literatur