Person


Blue, Monte

Monte Blue

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Monte Blue war ein Schauspieler. und verstarb 1963.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1921 Zwei Waisen im Sturm Darsteller Filmdrama
1924 Die Ehe im Kreise Darsteller Filmkomödie
1935 Bengali Darsteller Abenteuerfilm
1937 Die Spielhölle von Wyoming Darsteller Western
1943 Blutiger Schnee Darsteller Kriegsfilm
1944 Die Maske des Dimitrios Darsteller Kriminalfilm
1945 Ein Mann der Tat Darsteller Western
1948 Gangster in Key Largo Darsteller Film-Noir
1948 Der Herr der Silberminen Darsteller Western
1949 Konterbande Darsteller Western
1950 Auf Winnetous Spuren Darsteller Western
1952 Goldraub in Texas Darsteller Western
1953 Verwegene Gegner Darsteller Western
1954 Massai Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch