Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mitch Ryan ist ein Schauspieler. Er wurde 1928 in Louisville (Kentucky) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Thunder Road Darsteller Thriller (Film)
1970 Monte Walsh Darsteller Western
1971 Leise weht der Wind des Todes Darsteller Western
1972 Spiegelbild der Angst Darsteller Horrorfilm
1973 Ein Fremder ohne Namen Darsteller Western
1973 Calahan Darsteller Polizeifilm
1976 Zwei Minuten Warnung Darsteller Thriller (Film)
1985 Fackeln im Sturm Darsteller Western
1986 Lethal Weapon Darsteller Polizeifilm
1988 Winter People Darsteller Filmdrama
1994 Operation Blue Sky Darsteller Filmdrama
1995 Judge Dredd Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »11. Januar« als Geburtstag haben auch