Person


Glazer, Mitch

Mitch Glazer

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur, Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mitch Glazer ist ein Drehbuchautor, Regisseur, Produzent und Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Die Geister, die ich rief… Drehbuch, Darsteller Fantasyfilm
1990 Arrive Alive Drehbuch Mysteryfilm
1998 Große Erwartungen Drehbuch Liebesfilm
2010 Passion Play Regie, Drehbuch Mysteryfilm
2012 Magic City (Staffel 1) Produktion, Drehbuch Mafiafilm
2013 Magic City (Stafffel 2) Produktion, Drehbuch Familiengeschichte
2015 Rock the Kasbah Produktion, Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch