Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Milton Carruth war ein Schnittmeister. Er wurde 1899 in Coronado (Kalifornien) geboren und verstarb 1972 in Los Angeles. Bekannte Werke sind u.a. »Im Westen nichts Neues«, »Trommeln des Todes« und »Duell mit dem Teufel«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1930   Im Westen nichts Neues Schnitt Kriegsfilm   
1931   Dracula Schnitt Horrorfilm   
1932   Die Mumie Schnitt Horrorfilm   
1939   Der große Bluff Schnitt Western   
1943   Im Schatten des Zweifels Schnitt Film-Noir   
1945   Sudan Schnitt Abenteuerfilm   
1946   Feuer am Horizont Schnitt Western   
1947   Smash-Up Schnitt Filmdrama   
1948   Bis zur letzten Stunde Schnitt Thriller (Film)   
1948   Das Tal der Leidenschaften Schnitt Western   
1950   One Way Street Schnitt Thriller (Film)   
1950   Reiter ohne Gnade Schnitt Western   
1951   Trommeln des Todes Schnitt Western   
1953   Allen Gefahren zum Trotz Schnitt Western   
1953   All meine Sehnsucht Schnitt Filmdrama   
1953   Eine abenteuerliche Frau Schnitt Filmkomödie   
1953   Feuerkopf von Wyoming Schnitt Western   
1953   Kolonne Süd Schnitt Western   
1954   Attila, der Hunnenkönig Schnitt Historienfilm   
1954   Die wunderbare Macht Schnitt Filmdrama   
1954   Taza Schnitt Western   
1955   Duell mit dem Teufel Schnitt Western   
1955   Francis in the Navy Schnitt Filmkomödie   
1956   Dem Tode entronnen Schnitt Western   
1956   World in My Corner Schnitt Boxerfilm   
1957   Die Rose von Tokio Schnitt Filmkomödie   
1959   Solange es Menschen gibt Schnitt Filmdrama   
1960   Die Unerbittlichen Schnitt Western   
1963   Was diese Frau so alles treibt Schnitt Filmkomödie   
1964   So bändigt man Eva Schnitt Filmkomödie   
1964   Zwei erfolgreiche Verführer Schnitt Filmkomödie   



Linktipp: »1972« als Todesjahr haben auch