Übersicht


Beruf : Schauspieler, Autor

Kurzbeschreibung


Michael Madsen ist ein Schauspieler und Autor. Er wurde 1957 in Chicago geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 WarGames Darsteller Thriller (Film)
1983 Special Bulletin Darsteller Filmdrama
1984 Der Unbeugsame Darsteller Filmbiografie
1984 Die Zeit verrinnt, die Navy ruft Darsteller Filmdrama
1987 Killing Time Darsteller Thriller (Film)
1988 Shadows in the Storm Darsteller Filmdrama
1988 Kampf auf der Todesinsel Darsteller Abenteuerfilm
1989 Kill Me Again Darsteller Kriminalfilm
1989 Blood Red - Stirb für dein Land Darsteller Western
1990 Montana Darsteller Western
1991 The Doors Darsteller Filmbiografie
1991 Thelma & Louise Darsteller Roadmovie
1992 Reservoir Dogs Darsteller Kriminalfilm
1992 Made of Steel Darsteller Biker Movie
1993 Free Willy Darsteller Familienfilm
1993 Harry & Kit Darsteller Roadmovie
1993 Almost Blue Darsteller Filmdrama
1993 Money for Nothing Darsteller Filmkomödie
1994 Getaway Darsteller Gangsterfilm
1994 Wyatt Earp Darsteller Western
1995 Species Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Free Willy 2 Darsteller Familienfilm
1996 Nach eigenen Regeln Darsteller Neo Noir
1996 The Winner Darsteller Thriller (Film)
1996 Frankie the Fly Darsteller Gangsterfilm
1997 Donnie Brasco Darsteller Mafiafilm
1997 Der Macher Darsteller Filmdrama
1998 Species II Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Fear Darsteller Thriller (Film)
1998 Rache nach Plan Darsteller Filmdrama
2000 High Noon Darsteller Western
2000 Sacrifice Darsteller Thriller (Film)
2002 Stirb an einem anderen Tag Darsteller Spionagefilm
2003 Kill Bill – Volume 1 Darsteller Actionfilm
2003 Partyalarm Darsteller Filmkomödie
2003 44 Minuten Darsteller Thriller (Film)
2004 Frankenstein Darsteller Horrorfilm
2004 Kill Bill – Volume 2 Darsteller Actionfilm
2004 Blueberry Darsteller Western
2005 Sin City Darsteller Thriller (Film)
2005 Chasing Ghosts Darsteller Thriller (Film)
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Darsteller Fantasyfilm
2005 BloodRayne Darsteller Horrorfilm
2006 Scary Movie 4 Darsteller Filmkomödie
2007 Strength and Honour Darsteller Boxerfilm
2007 Last Hour Darsteller Thriller (Film)
2008 Hell Ride Darsteller Thriller (Film)
2008 Crash and Burn Darsteller Thriller (Film)
2008 House Darsteller Horrorfilm
2012 Loosies Darsteller Filmdrama
2015 The Hateful Eight Darsteller Western
2016 Dennis Hopper: Uneasy Rider Darsteller Filmbiografie


Bibliografie


1998 Shooting Gedicht



Linktipp: »Chicago« als Geburtsort haben auch