Person


Matschke, Matthias

Matthias Matschke

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Matthias Matschke ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Ein Leben mehr


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
Alfred C. Sprecher Hörspiel
2001 Das Nordseeschwein Sprecher Hörspiel
2008 Moment, das wird Sie interessieren! Sprecher Hörspiel
2017 Operation Mindfuck Sprecher Feature
2017 Ein Leben mehr Sprecher Hörspiel
2019 Irreführung der Behörden Sprecher Hörbuch


Filmografie


2000 LiebesLuder Darsteller Thriller (Film)
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Darsteller Filmkomödie
2010 Boxhagener Platz Darsteller Tragikomödie (Film)
2014 Das Zeugenhaus Darsteller Historienfilm
2016 Winnetou Darsteller Western



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch