Person




Übersicht


Pseudonym : Seghers, Jan
Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Matthias Altenburg ist ein Schriftsteller. Er wurde 1958 in Fulda geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Kindheit in Baunatal
- 1987 Umzug nach Frankfurt
- Lektor für Film und Fernsehen
- seit 1996 freier Schriftsteller

Bibliografie


1997 Landschaft mit Wölfen Roman
2004 Ein allzuschönes Mädchen Roman
2005 Die Braut im Schnee Roman
2008 Partitur des Todes Roman
2012 Jan Seghers' Geisterbahn


Links


Matthias Altenburg im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Matthias Altenburg im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1958« als Geburtsjahr haben auch