Person


Kroymann, Maren

Maren Kroymann

 



Übersicht


Beruf : Sprecherin, Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Maren Kroymann ist eine Sprecherin und Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Literaturpreise
2020    Carl-Zuckmayer-Medaille   
2021    Göttinger Elch   


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1981 Der Kopfjäger von Singapur Sprecher Hörspiel
1986 Professor van Dusen und der Leichenräuber Sprecher Hörspiel
1987 Professor van Dusen und die verschwundenen Millionäre Sprecher Hörspiel
1988 Die Klavierspielerin Sprecher Hörspiel
1989 Im letzten Moment: Professor van Dusen Sprecher Hörspiel
1993 Professor van Dusen und das Gold von Mexiko Sprecher Hörspiel
1999 Bad Girl Franzi Sprecher Hörspiel
2008 Die Hechinger Madonna Sprecher Hörspiel
2019 Die verlassene Frau Sprecher Hörspiel


Filmografie


1993 Kein Pardon Darsteller Satire (Film)
1996 Das Superweib Darsteller Filmkomödie
1998 Der Campus Darsteller Filmkomödie
2008 Das Fremde in Mir Darsteller Filmdrama
2009 Maria, ihm schmeckt´s nicht! Darsteller



Linktipp: »Carl-Zuckmayer-Medaille« als Preisträger haben auch