Person


Donath, Ludwig

Ludwig Donath

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ludwig Donath ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Auch Henker sterben Darsteller Thriller (Film)
1944 The Hitler Gang Darsteller Filmbiografie
1946 Gilda Darsteller Film-Noir
1949 Der Spieler Darsteller Filmdrama
1950 Mystery Submarine Darsteller Kriegsfilm
1951 Journey Into Light Darsteller Filmdrama
1951 Sirocco Darsteller Filmdrama
1952 My Pal Gus Darsteller Filmkomödie
1953 Der Prinz von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm
1966 Der zerrissene Vorhang Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch