Person


Mudie, Leonard

Leonard Mudie

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Leonard Mudie ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1932 Die Mumie Darsteller Horrorfilm
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1940 Der Auslandskorrespondent Darsteller Thriller (Film)
1954 Der eiserne Ritter von Falworth Darsteller Abenteuerfilm
1956 Herbststürme Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch