Person


Turner, Lana

Lana Turner

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lana Turner ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1921 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Im Netz der Leidenschaften«, »Arzt und Dämon« und »Stadt der Illusionen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1941   Arzt und Dämon Darsteller Horrorfilm   
1941   Ein toller Bursche Darsteller Western   
1946   Im Netz der Leidenschaften Darsteller Film-Noir   
1948   Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1952   Stadt der Illusionen Darsteller Filmdrama   
1954   The Flame and the Flesh Darsteller Filmdrama   
1955   Der Seefuchs Darsteller Abenteuerfilm   
1957   Glut unter der Asche Darsteller Filmdrama   
1958   Immer Ärger mit den Frauen Darsteller Filmdrama   
1959   Solange es Menschen gibt Darsteller Filmdrama   
1961   Junggeselle im Paradies Darsteller Filmkomödie   
1961   Und die Nacht wird schweigen Darsteller Filmdrama   
1962   Immer nur deinetwegen Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch