Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Kelly Lynch ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1959 in Golden Valley (Minnesota) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Cocktail Darsteller Filmdrama
1988 Die grellen Lichter der Großstadt Darsteller Filmdrama
1989 Road House Darsteller Thriller (Film)
1990 24 Stunden in seiner Gewalt Darsteller Thriller (Film)
1995 White Man's Burden Darsteller Filmdrama
1995 Red Wind Darsteller Thriller (Film)
1996 Mississippi Delta Darsteller Detektivfilm
1998 Homegrown Darsteller Filmkomödie
2000 3 Engel für Charlie Darsteller Actionfilm
2005 The Jacket Darsteller Filmdrama
2006 The Visitation Darsteller Horrorfilm
2010 Passion Play Darsteller Mysteryfilm
2012 Magic City (Staffel 1) Darsteller Mafiafilm
2013 Magic City (Stafffel 2) Darsteller Familiengeschichte
2015 Rock the Kasbah Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »31. Januar« als Geburtstag haben auch