Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Karl-Wilhelm Weeber ist ein Autor. Er wurde 1950 in Witten geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1987 Diogenes Sachbuch
2007 Baden, spielen, lachen Sachbuch
2008 Ganz Rom in 7 Tagen Sachbuch
2010 Rom sei Dank! Sachbuch
2010 Circus Maximus Sachbuch
2011 Latin Reloaded Sachbuch
2011 Pompeii und die römische Goldküste Sachbuch
2012 Hellas sei Dank! Sachbuch
2012 Von Achillesfersen und Trojanern Sachbuch
2013 Romdeutsch Sachbuch
2013 Wasser, Wein und Öl Sachbuch
2014 Lernen und Leiden Sachbuch


Links


Karl-Wilhelm Weeber im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch