Übersicht


Tätigkeit : Autorin
Werke erschienen auf : Norwegisch

Kurzbeschreibung


Karin Fossum ist eine Autorin. Sie wurde 1954 in Sandefjord geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Dunkler Schlaf«, »Wer hat Angst vorm bösen Wolf« und »Fremde Blicke«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Tätigkeit als Taxifahrerin
- lebt beim Binnensee "Tyrifjord" nahe Oslo
- sie hat zwei Töchter


  


Bibliografie


JahrTitelGenre
1997 Evas Auge Roman
1997 Wer hat Angst vorm bösen Wolf Roman
1998 Dunkler Schlaf Roman
1999 Fremde Blicke Roman
2004 Schwarze Sekunden Roman
2008 Wer anders liebt Krimi


3 Treffer

Dunkler Schlaf
Dunkler Schlaf
(Götz Naleppa)


Fremde Blicke
Fremde Blicke
(Götz Naleppa)


Wer den Wolf fürchtet
Wer den Wolf fürchtet
(Götz Naleppa)




Übersetzer der Werke


Gabriele Haefs   (6)



Links


Karin Fossum im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Norwegen« als Geburtsland haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen