Person


Carmen, Julie

Julie Carmen

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Julie Carmen ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1954 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1980 Gloria, die Gangsterbraut Darsteller Mafiafilm
1988 Milagro Darsteller Filmdrama
1989 Gejagt bis in den Tod Darsteller Western
1991 Kalter Himmel Darsteller Filmdrama
1994 Die Mächte des Wahnsinns Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch